Роль и влияние аутсорсинга на развитие белорусской ИТ-отрасли. Часть третья

Зимняя уборка и вывоз снега Погрузо-разгрузочные работы Земляные работы Такелажные работы За 11 лет работы больше предприятий стали нашими клиентами, среди них: Напиши представителю, и мы пришлем инструкцию по исследованию рынка в твоем городе и ответим на все вопросы. На чем ты будешь зарабатывать? Разгрузка—погрузка фур, офисные и квартирные переезды, складские работы. Земельные работы, общестроительные работы, сельскохозяйственные работы. Предоставление кассиров и мерчендайзеров.

Приоритетной задачей является развитие московского офиса

Мы проводим исследования, чтобы понимать профили кандидатов, их зарплатные ожидания. Например, мы в курсе что мотивирует профессионалов данного направления по ссылке. Кроме того, мы подготовили для вас обзор рынка труда и зарплатные вилки наиболее востребованных специалистов по ссылке. Что мы знаем о рынке труда в данном направлении? Еще несколько лет назад был спрос на специалистов высокого стратегического уровня, которые приходили в компанию выстраивать функцию интернет-маркетинга или электронной коммерции с нуля.

В году шел активный набор специалистов и уровня.

Аутсорсинг расчета заработной платы, расчет зарплаты фондами при возникновении вопросов к отчетности вашей компании Если в Вашей компании увеличился штат сотрудников, появилась Вы также полностью перекладываете финансовую ответственность на нас. ДЛЯ ВАШЕГО бизнеса.

Получить консультацию и запросить прайс можно прямо сейчас. Абонентское обслуживание компьютеров Поручите абонентское обслуживание компьютерной техники грамотным специалистам нашей компании и тогда ваш бизнес будет защищен от незапланированных сбоев в работе. Настройку и оптимизацию операционных систем, контроль работы. Загрузку эффективных программ по антивирусному сканированию и обеспечению безопасности в сети.

Диагностику, ремонт и подключение компьютеров, принтеров, МФУ, факсов и другой офисной техники. Установку необходимого программного обеспечения для рабочих нужд компании. Работы по монтажу и запуску ЛВС. Мы работаем комплексно и предлагаем полный спектр услуг ит аутсорсинга и системного администрирования. Наши партнеры Отзывы наших клиентов Нашу компанию администрируют почти три года.

Комплексный аутсорсинг Мы - аутсорсинговая компания полного цикла с семилетним опытом работы. В отличие от множества компаний, предлагающих услуги фулфилмента или частичного аутсорсинга для интернет-магазинов, мы готовы взять на себя работу по созданию комплекса бизнес-процессов, в который входит разработка и реализация маркетинговой стратегии, складское хранение, услуги контакт-центра, курьерской службы доставки и ведение бухгалтерии Вашего проекта.

Доверяя обслуживание бизнеса надёжному партнеру в лице нашей компании, Вы получаете проектный семилетний опыт по работе с интернет-магазинами на территории Российской Федерации. Специализированный контакт центр Специализированный контакт-центр в любое время дня и ночи готов ответить на все вопросы, поступающие от Ваших клиентов. Очень важной особенностью нашего контакт-центра является специализация — обслуживание интернет магазинов, что позволяет нам выстаивать практически любой процесс.

В том случае, если Вашему бизнесу довольно часто необходима рекомендуем воспользоваться услугами аутсорсинговой компаний. бизнеса, подготавливая различную документацию, при этом тщательно У вас появилась отличная возможность – закажите у нас проведение инициативного аудита!.

ИТ-аутсорсинг -- один из способов повышения управляемости Однако сегодня"Сибинтек" работает со многими другими клиентами и ЮКОС не является ее единственным заказчиком. Компания активно развивает как направление аутсорсинга, так и АСУТП, инфраструктурные решения и консалтинг, являясь одним из крупнейших поставщиков ИТ-услуг. Родился 2 декабря г. В феврале года решением Общего Собрания Совета Директоров избран президентом компании"Сибинтек".

Мы не можем больше назвать ни одну компанию, которая добилась бы таких же успехов в этой области в России. Поэтому давайте начнем с обсуждения ситуации с ИТ-аутсорсингом в России.

Аутсорсинг расчета заработной платы, расчет зарплаты

Сегодня наши специалисты обслуживают более 50 организация. Приглашаем и Вас, а в Вашем лице и Вашу компанию, стать нашим постоянным клиентом! С первого дня работы с нашей компанией вы почувствуете, что у вашего бизнеса появился надежное юридическое и бухгалтерское основание.

Организация аутсорсинг-компании не стоит практически ничего. вы зарабатывайте на торговой надбавке на услуги ваших разработчиков. Во- первых, работать при нашей уникальной экономической модели с стартап у нас пока явление уникальное, поскольку развитие бизнеса и.

И я уже знаю об этом, мне пришло письмо. Теперь Вам необходимо произвести оплату любым удобным способом и сообщить мне об этом по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен для просмотра. Инструкция по оплате 1. Выбираете один из удобных способов оплаты, указанных ниже. Если это Яндекс-деньги или - делаете перевод на соответствующий кошелек обработка в течении нескольких минут.

Системы - и - - это специальные сервисы, которые принимают более разных видов платежей, в том числе и банковские карты, безналичный расчет, оплата через терминалы и обычный банковский перевод. В соответствующей форме ниже заполняете сумму и ваш - , далее система вам предложит выбрать удобный способ оплаты. Вы выписываете счет и оплачиваете. Для ускорения обработки платежа можете выслать скан квитанции на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.

Также напишите нам сюда, если Вы не нашли удобный способ оплаты 5. После получения оплаты, мы сразу же отправим Вам подтвердительное письмо на почту и откроем доступ к Вашему заказу. Пожалуйста, выберите удобный для Вас вариант оплаты:

Аутсорсинг в кризис – отличное решение для вашего бизнеса

Один из вариантов ведения бухгалтерии — это аутсорсинг бухгалтерских услуг, то есть передача учетных функций внешнему исполнителю. Аутсорсинг бухучета в последние десять лет становится в России все более популярным, и все больше специализированных компаний предлагают свои услуги. О том, на что надо обращать внимание при выборе аутсорсера мы и хотим вам рассказать.

Обращайте внимание на известность и репутацию бухгалтерской фирмы Аутсорсинг бухгалтерских услуг появился в России не вчера, поэтому те компании, которые могли себя проявить, как профессиональные исполнители, за последние десять лет себя уже показали. Они уже сдали для своих клиентов тысячи отчетов и деклараций, возместили миллионы рублей НДС и ответили на сотни запросов налоговых органов. Наличие на сайте бухгалтерской компании отзывов с контактами клиентов, профессиональные рейтинги, рекомендации знакомых, обсуждения в соцсетях и форумах, информация из СМИ и других источников — это всегда плюс в пользу конкретного аутсорсера.

Использование аутсорсинга оправдано тем, что каждой компании нужно, чтобы будут выполнять определенный спектр задач, необходимый вашей компании. Далее в «мире» российского аутсорсинга появился маркетинг и начал на аутсорсинг один или более своих бизнес процессов (таковы данные.

Однако стоит тщательно выбирать партнера, которому Вы доверите ведение своих бухгалтерских и финансовых процессов. Опираясь на свой опыт и результативность работы, мы готовы предоставить к рассмотрению ряд преимуществ, который показывает, что работа с — это разумный выбор. Итак, сотрудничая с , Вы получите партнера, который гарантирует: Высокий профессионализм в выполнении своих обязанностей Наши сотрудники — это, в первую очередь, первоклассные специалисты, которые профессионально подходят к решению задач, имеют серьезный опыт работы и регулярно повышают свою квалификацию.

Бухгалтерия и финансы — это серьезная отрасль, которая не терпит любителей. Мы знаем, что четкий алгоритм взаимодействия с клиентом, разработка эффективных решений и прозрачность процесса позволяют видеть результат в короткие сроки. И этот результат- наша прямая обязанность.

Доставка на аутсорсинге: 5 советов по выбору фулфилмент-оператора

Наши респонденты отвечали на следующие вопросы: Насколько возросла ваша потребность в аутсорсинге в период кризиса? Почему, на ваш взгляд, до кризиса аутсорсинг в нашей стране был недостаточно развит по сравнению, например, с Европой и США, и появились ли предпосылки к его быстрому развитию теперь? Какие направления аутсорсинга развиваются на вашем предприятии? Хозяйственные функции, финансы, , кадровая работа, юридическое обслуживание…?

Во-первых, аутсорсинговый бизнес сложно масштабировать. 2) Какие были сложности при переходе от программирования А рожать надо что-то простое и удобное, но на это у многих из нас мозг не настроен. . и постарайтесь, чтоб в вашей компании/команде этих минусов не было.

Поэтому я решил поговорить подробнее с одним из совладельцев быстрорастущей софтверной компании из Белоруссии, удачно совмещающей эту функцию с воспитанием двухлетнего сына. Вера, расскажи в двух словах о компании. Наша компания, , основана в году в Минске. Заказчики — европейский, американские и российские компании. В чем особенность разработки мобильных приложений? Прежде всего, эти проекты связаны с инновациями, большинство наших клиентов — стартапы, привлекшие инвестиции на разработку принципиально новых мобильных сервисов.

Входящие сервисы

Переплата или недоплата сотрудникам возникает по причине не соблюдения методики расчета зарплаты, не корректного ввода и не своевременного сбора информации об отпусках, больничных, командировках и т. Зарплата рассчитанная не правильно, влечет за собой ошибочно рассчитанные налоги, которые в некоторых случаях трактуются налоговой как занижение налога на прибыль Как это реализовано у нас: Ответственный исполнитель закрепленный за Вашей компанией фокусируется на узкой зоне ответственности и тщательно контролирует своевременность сбора информации влияющей на расчет зарплаты.

Мы в курсе всех тонкостей налогового законодательства и профессионально разбираемся в методологии расчета и начисления налогов с заработной платы Корректное проведение платежа С чем Вы столкнетесь: В случае ошибки заполнения реквизитов платежа, возврат денежных средств может занять более трех месяцев, а текущую задолженность придется погасить из оборотных средств.

Прошло чуть больше 10 лет, а у нас появился широкий выбортова ров, услуг, По вашему, это разумное решение Бывает, работаешь с компанией, а у нее в штате при руко водителе три Ведение бухгалтерского учета — аутсорсинг; восстановление бухгалтерского учета; обязательный и.

ЛИЦ И ИП В ГОДУ Х С 1 января года начинает действовать изменение по уплате госпошлины в случае представления в регистрирующий орган документов, необходимых для государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Согласно вносимым изменениям, уплаты госпошлины за совершение юридически значимых действий, связанных с регистрацией юридического лица и индивидуального предпринимателя можно избежать, но только в случае отправки документов на регистрацию в электронной форме.

На текущий момент госпошлина за регистрацию юридического лица составляет рублей, а за регистрацию физического лица в качестве индивидуального предпринимателя рублей. Дек 11, Президент подписал новый закон о налогах для ИП Х С 01 января года индивидуальные предприниматели получат возможность применять новую ставку налогообложения в отношении деятельности, по которой они не имеют работодателя и не используют наемный труд по договорам.

Применять его смогут ИП с доходами до 2,4 млн. При этом регистрировать ИП будет не обязательно. Таким образом индивидуальные предприниматели получат возможность вместо НДФЛ и взносов уплачивать налог по сниженной ставке. В течение ти летнего срока,местные и региональные власти не смогут повышать ставки. Поэтому вести деятельность нужно на территории областей, учавствующих в эксперименте. При переходе на новый"налог"спецрежим" не нужно платить личные взносы за себя и приобретать онлайн кассу.

Дек 01, Штраф тысяч рублей за несдачу отчётности Х Министерство финансов собирается ввести наказание за несвоевременное предоставление или несдачу бухгалтерской отчетности.

Три шага: как выбрать компанию для бухгалтерского аутсорсинга

Статьи для директора Три шага: Если правильно применять аутсорсинг, то возможность передать определенные функции бизнеса сторонней организации либо стороннему специалисту — может быть очень выгодна и удобна для бизнеса. Какие услуги может оказывать компания-аутсорсер? На что обращать внимание, чтобы не ошибиться с выбором? Что учесть при аутсорсинговом сотрудничестве, чтобы получить максимальную пользу?

Либо такой клиент появился у нас и мы можем передать его. Вам в управление бизнеса, при этом Вам не придется делать всю эту гигантскую . Определение существующих возможностей Вашей компании, а также размер.

-система как драйвер роста для стартапа. Положительную динамику отмечают во всех сегментах, в том числе и в поддержке информационных систем. Что это за услуга, и каким компаниям она нужна? Стоит ли ее отдавать на аутсорсинг? Зачем при этом заключать договор ? На рынке сопровождения информационных систем компания работает уже более 15 лет, её услугами пользуются десятки крупных российских и зарубежных клиентов.

Облачные Сервисы

С помощью них многие организации смогли осуществлять надежную защиту своего бизнеса, но не тратить большие средства на содержание охранников как постоянных сотрудников. Связано это с тем, что по-настоящему профессиональных маркетологов не так уж и много, поэтому выгоднее обратиться за помощью в специализированную компанию, чем найти и содержать в штате высокооплачиваемого специалиста. Виды аутсорсинга Аутсорсинг условно подразделяется на следующие виды: Этот вид аутсорсинга подразумевает передачу определенных задач по производству продукции компаниям со стороны.

Например, рекламные компании выносят на аутсорсинг печать рекламных буклетов, то есть аутсорсером тут является типография. Хороший пример использования производственного аутсорсинга демонстрирует компания , которая не имеет в своем арсенале абсолютно никаких производственных мощностей, при этом оставаясь одной из самых высокоприбыльных организаций.

сэкономить средства и сосредоточиться на основных бизнес-процессах. При содействии профессиональной компании любая организация легко пройдет проверки Аутсорсинг охраны труда осуществляется закрепленным за Вашей Если у Вас появились вопросы, касающиеся аутсорсинга в области.

Использование аутсорсинга - передачи части работ, услуг или процессов на исполнение внешним организациям - уже становится обычной практикой для сотен отечественных компаний. Справка Использование аутсорсинга - передачи части работ, услуг или процессов на исполнение внешним организациям - уже становится обычной практикой для сотен отечественных компаний. Николай Владимирович, расскажите, с чего начался Ваш бизнес в сфере аутсорсинга, аутстаффинга и лизинга услуг персонала?

Почему именно складской персонал, а не, допустим, -центр? Так сложилось исторически, что мы специализировались на складском персонале. Когда ты узкоспециализирован, ты можешь использовать наиболее опытных менеджеров узкого профиля, можешь снижать затраты на свои услуги за счет объема этих услуг, а опыт, приобретенный тобой, становится особенно ценным в связи с нарастающей конкуренцией. Помимо складского персонала, мы с недавних пор предоставляем услуги торгового и производственного персонала, однако по своей специфике, такой персонал близок к складскому.

Персонал -центра же является офисным персоналом, хотя я не исключаю, что в будущем мы запустим и такой проект. Принимаете ли Вы на работу представителей других государств, если нет, то с чем это связано? Связано это с постоянно растущим качеством услуг компании. Все предоставляемые нами сотрудники свободно владеют русским языком, неплохо образованы, а среди грузчиков из стран СНГ таких не много.

Помимо того, всевозрастающие барьеры по привлечению иностранной рабочей силы привели нас к решению привлекать на работу соотечественников. Повлиял ли экономический кризис на Вашу сферу деятельности и насколько серьёзно? Кризис безусловно повлиял на наш рынок.

Капитаны бизнеса. Аутсорсинг в России

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!