Почему мы Выбрали АГБиОП?

Краковский политехнический университет им. Общее количество выпускников, которые закончили наш университет, превышает 62 В мае УГОЛ был оценен журналом как лучший университет в Польше соответственно оценке работодателей, которые с удовольствием нанимают наших выпускников в связи с их высокой квалификацией. Такое признание доказывает, что Краковский Технический Университет предлагает привлекательные высокого качества индивидуальные программы обучения, реагирует на потребности рынка. Миссия университета: Подготовка высококвалифицированных инженеров, которые могут решать национальные и глобальные проблемы в промышленности. Воспитывать преподавательский состав, поддерживать развитие их научной страсти и участие в национальных и международных обменах. Обслуживать экономику и общество, решая технические и технологические проблемы.

Высшая школа гастрономии и гостиничного бизнеса

Обращаем Ваше внимание - оплата международных разговоров, согласно тарифа Вашего оператора. Каждый студент имеет возможность пройти практику в лучших отелях мира Руководство , отдавая себе отчет в том, что воспитывает молодые кадры для Гостиничного и ресторанного бизнеса, то есть сектора, в котором вопрос трудоустройства главным образом зависит от практических навыков кандидатов и количества пройденных ими стажировок, заботится о непрерывном расширение своего ассортимента отечественных и зарубежных практик.

Постоянно налаживаются новые контакты и исключаются те, которые по разным причинам не оправдали ожиданий студентов. Сотрудники Отдела практик внимательно изучают информацию, содержащуюся в анкетах студентов, которые в обязательном порядке заполняют студенты по возращению с практики. О выезде на практику может ходатайствовать каждый студент .

Для этого необходимо:

Познаньская высшая школа бизнеса предлагает обучение по направлению Менеджмент на уровне бакалавра в дневной и заочной.

Университет был основан в году в качестве первого из девяти Университетов, которые на данный момент входят в состав наиболее крупной группы бизнес школ в Польше. В году, в Познани присоединился к группе частных колледжей имеющих право проводить аспирантуру в области финансов и банковского дела. В году получил разрешение проводить степень в области менеджмента и маркетинга, а с года также предлагает степень в области компьютерных наук и эконометрики.

В апреле года школа получила разрешение на высшее профессиональное обучение на факультете международных отношений, а в году создал направление Администрация. Банковская школа в Познани также занимает лидирующие позиции в рейтингах высшого образования: Школа также имеет рекомендацию . Аккредитация позволяет студентам университета реализовать ряд форм сотрудничества с компаниями в регионе.

На первом этаже новой части ВУЗа, в просторном холле находится стойка регистрации. Отсюда можно добраться на панорамном лифте на каждый этаж старой или новой части здания. Благодаря этому студенты, имеющие проблемы с передвижением, могут самостоятельно добраться до любого лекционного зала или лаборатории. На первом этаже расположен магазин, ксерокс и раздевалки со шкафчиками для всех дневных студентов.

Познань, Польша. Школа отельного и ресторанного бизнеса открылась в году. Высшая школа гостиничного хозяйства и кулинарии постоянно.

Высококвалифицированные кадры научно-педагогического состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям. Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку. Предоставление мест прохождения, практики в Польше и за границей. Возможность обучения за границей по программе обмена студентами .

Широкое предложение по трудоустройству после окончания учебы на основе исследований выпускники нашего вуза наиболее востребованы. Практика АГБиОП готовит профессиональных специалистов в туристической отрасли, то есть в сектор , в котором трудоустройство с самого начала определяется в основном по практическим навыкам кандидатов, а также стажем работы. Вуз следит за постоянным обновлением своих предложений и сотрудничает с известными гостиницами и ресторанами в Великобритании, Ирландии, Франции, Греции, на Кипре, в Испании, Норвегии, Америке, Германии и Италии.

Каждый студент АГБиОП, который позитивно сдал первый семестр, хорошо знает иностранный язык страны, куда собирается выехать, а также прошел месячные практики в Польше, может ехать на практику за границу. Практик пом га т студентам саморазвиваться, и это не только возможность приобрести навыки и знания о культуре другой страны, но и совершенствование практических навыков языка. Международный отдел занимается поиском контактов с вузами всего мира в рамках обмена студент ми и предоставлением нашим студентам широкого выбора практики за границей.

Статус выпускника Выпускники Академии — это специалисты широкого профиля не только в области теоретических, но и практических знаний. Наши выпускники, обладающие общественно-экономическими, организационными, юридическими и специальными знаниями в сочетании с навыками, приобретенными во время прохождения практики, всегда востребованы в качестве специалистов.

ПОЛЬСКИЙ для ВСЕХ

Приглашаем всех получить образование на уровне бакалавра и магистра! Высококвалифицированные кадры научно-педагогического состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям.

Высшая Школа Гостиничного Дела и Гастрономии в Познани (Познань)- Менеджмент и маркетинг в сфере гостиничного бизнеса, туризма и.

Высшая школа гостиничного бизнеса и общественного питания в Познани — это негосударственный вуз, который основан в году. Школа принимает активнейшее участие в тематических отраслевых международных конкурсах и кроме того входит в состав разнообразных мировых союзов и организаций. Кроме того ВУЗ сотрудничает с самыми лучшими отелями и ресторанами в Европе и за ее пределами.

Целью программы обучения в ВУЗе является подготовка высококвалифицированных специалистов для последующей работы в гостиницах, ресторанах и туристических фирмах во всех странах мира. Студентам предоставляется возможность получения высшего европейского образования двух степеней: Аспирантура - последипломное обучение 1год. Гостиничный бизнес и общественное питание Организация и обслуживание туристического движения Управление и маркетинг в области гостиничного бизнеса, общественного питания и туризма Для всех студентов проводится бесплатный интенсивный курс польского языка, который начинается в самых первых числах сентября.

Стоимость обучения на польском языке:

Высшая Школа Отельного и Ресторанного бизнеса в Познани

Высшая школа гостиничного бизнеса, туризма и гастрономии Высшая школа гостиничного бизнеса, туризма и гастрономии Высшая школа гостиничного бизнеса, туризма и общественного питания в Познани была основана в году. С тех пор, ежегодно участвуя в международных конкурсах и мероприятиях, заслужила авторитет и признание как учебное заведение высшей степени квалификации.

Школа сотрудничает только с известными гостиницами и ресторанами в Великобритании, Ирландии, Дании, Франции, Греции, Испании, США и на Кипре, на базе которых студенты проходят практику. Школа также тесно сотрудничает с учебными заведениями Америки, такими как: Почему Высшая школа гостиничного бизнеса, туризма и общественного питания в Познани? Высшая школа гостиничного бизнеса, туризма и общественного питания в Познани предлагает образовательно-квалификационный уровень бакалавр, Магистр, а также курсы последипломного образования.

проезд автобусом Львов-Познань-Варшава-Львов; школа гостиничного бизнеса и питания) Mieszka I w Poznaniu (Высшая школа педагогики и.

Академия готовит специалистов европейского уровня. В связи с этим предполагает обязательное изучение трех иностранных языков, а также предоставляет возможность изучения четвертого языка на выбор. Проезд, проживание и питание во время заграничной практики полностью оплачиваются, кроме того, студент получает зарплату от до евро в месяц. Продолжительность практики от 3 до 18 месяцев по желанию студента. Каждому иностранному студенту оформляется вид на жительство в Польше, что дает возможность безвизового въезда в страны Шенген или упрощенной формы получения визы в другие страну Европы и США.

Академия входит в Ассоциацию Высших Учебных заведений Евросоюза.

Академия Отельного и Ресторанного бизнеса в Познане

Академия является филиалом Академии гостиничного бизнеса и общественного питания в Лозанне, Швейцария. Целью программы является подготовка высококвалифицированных специалистов для работы в гостиницах, ресторанах и туристических фирмах во всех странах мира. Студентам предоставляется возможность получения высшего европейского образования двух степеней: степень — бакалавр — срок обучения 6 семестров 3 года степень — магистр — срок обучения 4 семестра 2 года.

Главные города: Гданьск, Краков, Лодзь, Познань, Вроцлав. Население: около 38 миллионов . Высшая школа экологии и управления в Варшаве.

Бакалаврат Магистратура Высшая школа гостиничного бизнеса и общественного питания в Познани — университет, который заслужил высокий авторитет благодаря предоставлению качественного образования. Студенты демонстрируют свои отличные достижения, принимая участие в профессиональных показах, что подтверждает высокий уровень подготовки специалистов. Сертификаты с международных кулинарных конкурсов являются гордостью, как преподавателей университета, так и студентов, ведь именно их мастерство оценивают международные эксперты.

Особое внимание уделяется сотрудничеству с иностранными университетами, например, с рядом высших учебных заведений в США. является членом профильной европейкой ассоциации АЕНТ, поэтому активное участие в различных профессиональных конференциях и ивентах является неотъемлемой частью университетской жизни. Каждый год Ассоциация выбирает одну из школ-членов Ассоциации в качестве организатора мероприятия, которая должна презентовать культуру и традиции, связанных с рождественскими праздниками. эта почетная роль досталась в декабре и гг.

как высшее учебное заведение организованно в г. Преподаватели соответствующей кафедры проводят новаторские занятия из научной отрасли о пище и питании, технологии производства блюд, товароведения пищевых продуктов, сервису, основам ведения гостиничного и ресторанного дела. Преподаватели поделятся знаниями, которые потребуются о время профессиональной деятельности в кулинарной отрасли.

Уровень подготовки выпускников соответствуют современным стандартам индустрии туризма и отелей.

4й день. Познань. Вузы Польши

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!