Новый розыгрыш призов!

Мы занимаемся любимым делом, мы живем в неурочные часы, мы путешествуем там, где нам вздумается и не работаем с теми, с кем нам не хочется. Мы работаем на результат и зачастую, нам платят соответственно тем результатам, которых мы добиваемся. Мы умеем и любим продавать наши знания. Но еще больше любим помогать это делать другим. Эта книга - об инфобизнесе. И не только… О том, как эффективно упаковать и продать информацию, которая уже есть у Вас в голове… Добро пожаловать в наш мир. Меня зовут Андрей Парабеллум.

Андрей Парабеллум

Можно взять чужую информацию и лицензировать ее для своей ниши, если она носит общий характер тайм менеджмент, реклама, продажи и т. Лицензируя чужую информацию и приспосабливая ее для потребностей своей целевой аудитории, вы как бы становитесь соавтором этих материалов и делите деньги с автором на оговариваемых условиях.

Также возможно лицензирование материалов продвинутых в этой области специалистов, которые уже лицензировали другим и это для них не в новинку. Они обычно просят небольшой взнос , который может составлять от нескольких десятков до нескольких тысяч долларов, и не требуют процента с продаж в дальнейшем, вы сможете делать с этой информацией что угодно, в том числе перекомпоновывать и перепаковывать ее. Лицензирование очень удобно для тех, кому нужно больше продуктов, а фантазия исчерпана.

Инфобизнес ТВ #22 | Приключения в мире инфобизнеса | Антон Ельницкий. на Сергей . Как продать за один день консалтинг на рублей.

Продажа курсов на дисках Никогда и нигде не выступал! Выступил впервые и только у нас. Это не автор, а именно продюсер! Все свои достижения сделал именно продавая знания и возможности других людей Когда Азамат Ушанов узнал, что этот человек будет на сцене, то сказал"Супер! Я очень хочу его послушать! Еще в начале своей деятельности из базы в подписчиков сделал рублей продаж! Очень своеобразная техника взаимодействия с подписчиками.

Начиная от самих писем и заканчивая их кол-вом по 7 штук в день. Один из немногих в инфобизнесе если не единственный , кто применил продажу инфопродуктов"в рассрочку". Эти и многие другие моменты вы узнаете посмотрев его выступление. Воронка продаж и монетизация подписчиков Тонкости стратегии продающих писем Где достать трафик. Социальные сети на службе инфобизнеса Психология запуска И многое, многое другое Почему они молчали ранее?

Большие чеки [2 часть]

Простой продукт и простая ниша. Те, кого прельщает до 3к в месяц могут заинтересоваться таким способом зарабатывания денег: Поскольку тема для старичка более чем актуальна он перевел неизвестно кому и куда руб и получил довольно быстро обещанный препарат, и описание методики лечения. Когда я посмотрел я просто ахуел, сцена:

Факультета Инфобизнеса, без необходимости делиться прибылью . Ниша: Консалтинг в недвижимости; Имя: Виталий Шалаев; Живет: Россия.

Руководитель проекта, Беларусь Вам предложили очередной курс, обещающий чудесным образом изменить вашу жизнь? Есть риск нарваться на дилера, которого не интересует ничего, кроме ваших денег. Как-то раз мы с женой посмотрели вебинар по инфобизнесу. Когда я захлопнул крышку ноутбука, супруга резюмировала, одной фразой охарактеризовав всю эту отрасль: И действительно, отсутствие уважения сквозит в каждом их действии.

Сразу же после регистрации в почтовый ящик начинают сыпаться письма в каком-то безумном количестве, которые предлагают, просят, требуют, чтобы я что-то немедленно посмотрел, прочитал, записал, и вот еще у нас есть предложение только для вас. При этом я не подтверждал свой - .

Топ-3 самых прибыльных темы для инфобизнеса

Честное интервью об инфобизнесе с Максимом Крючковым Дата публикации: Это главный вопрос, который мучает каждого, кого не устраивает его нынешнее финансовое положение. Кто-то пашет на трех работах день и ночь, кто-то перебивается фрилансерскими проектами. Но мало кто может похвастаться, что имеет столько денег, сколько хотелось бы. Одни жалуются, что их профессия не востребована на рынке, другие негодуют из-за высокой конкуренции, третьи делятся, что корень всего зла — недостаточная квалификация.

Вы держите в руках уникальную книгу! Это результат летней работы в информационном бизнесе. Все советы практические и основаны на.

Более 10 часов в интернет-маркетинге Более 10 часов в обучении студентов интернет-бизнесу Разработал методику обучения до результата в любой области, по индивидуальной программе Разработал онлайн-платформу дистанционного обучения . Ельницкий отзывы Собрали рекордные человек на ю конференцию со средним чеком 25 рублей Евгения Сухарева По состоянию на это самая крупная в мире -конференция за ти летнюю историю сообщества. Разработали лэндинг Создали 10 вспомогательных промо-страниц спикеров Разработали цепочку промо-писем Разработали алгоритм работы с партнерами Результат: Сергей Маринкин Музыкант, композитор музыки олимпиады в Сочи, музыки для ряда кинофильмов и клипов Было: Разработали концепцию продвижения в социальных сетях Подготовили презентацию предложения Результат: Чек в 10 раз больше обычного.

Клиенты только из офлайна по рекомендациям. Попытки доверить продвижение в интернете известным агентствам. Потеря денег, непонимание, как улучшить ситуацию. Разработали структуру и презентацию промо-вебинара Переработали с нуля описание продуктов Разработали серию промо-лэндингов и продуктовых лэндингов Настроили ряд источников рекламы и аналитику Результат: Свой отдел интернет-маркетинга Стабильный поток премиальных клиентов из интернета От единичных продаж семинаров по рублей к 1 прибыли Александр Белановский Бизнес-тренер Было: Единичные продажи тренингов по рублей.

Нежелание слушателей платить даже эти деньги. Переработали линейку продуктов с нуля Сформировали востребованный продукт Повысили в 30 раз цену Разработали маркетинговую упаковку Результат:

Извините, сервис поиска сейчас недоступен.

В программе вас ждет полная пошаговая структура для запуска и развития -инфобизнеса: Пошаговая система запуска -инфобизнеса и построения автоматизированной системы продаж через Интернет живые тренинги Живые тренинги — это вид инфобизнеса. Если у вас есть тренинговый бизнес, у вас уже есть инфобизнес.

Если слово консалтинг для вас пустой звук - не стоит читать дальше, Посмотрите передачу Инфобизнес ТВ с одним из наших консультантов.

И почему их курсы привлекают тысячи людей На фоне предпринимательского бума конца нулевых — начала десятых годов резко вырос спрос на бизнес-образование. Появились сотни курсов, тренингов и мастер-классов о том, как начать и раскрутить свое дело. За несколько лет они выстроили вокруг своих курсов по предпринимательству целую империю, окружив себя армией сверхлояльных последователей.

У этого проекта сложилась скандальная репутация: Но почитателей на порядки больше: БМ собирает их на встречи в городах России, Украины, Белоруссии и Казахстана часто пользуясь покровительством региональных властей. По данным самой компании, суммарно ее выпускники создали с нуля почти 16 новых бизнесов. Петр работал с 13 лет — сначала дворником, потом менеджером по продаже рекламы, потом помощником депутата ЛДПР.

Большие чеки в инфобизнесе

Стаж работы по специальности: Повышение квалификации, профессиональная переподготовка: Период обучения Учебное заведение, специальность квалификация, ученая степень и т. Плеханова Удостоверение о повышении квалификации Участие в исследовательских проектах и грантах:

Как попасть на радио и тв, повысить лояльность своей аудитории и продавать СМИ для Инфобизнеса Оптимизация налогов, бухучет, консалтинг.

Поговорим о том, что такое инфобизнес, какие в его рамках существуют форматы продуктов, а также рассмотрим, какую роль в этом формате бизнеса играет продюсер и какую пользу он может принести. Что такое инфобизнес Информационный бизнес основан на продаже знаний и информации. Его суть заключается в том, что эксперт в какой-либо области передаёт свои знания другим людям и получает за это деньги. Почему инфобизнес так популярен?

Он даёт географическую и финансовую свободу. Вы не привязаны к конкретному месту и можете вести бизнес из любой точки мира. А чтобы выйти на желаемый уровень достатка, сначала придётся поработать, но когда вы поставите всё на поток, у вас будет стабильный доход. Ещё одна причина — это саморазвитие. Вам придётся постоянно обучаться чему-то новому, прокачивать личностные качества и всевозможные навыки, иначе вы рискуете быстро прогореть.

Это неизбежно сказывается на уровне вашего развития положительным образом. Инфобизнес делает вас умнее, и в этом его огромный плюс. Кроме того, через инфобизнес вы можете помогать другим людям.

Инфобизнес ТВ #39 | Консалтинг | Татьяна Коробейникова

Они предлагают услуги, которые могут помочь уменьшить сложность и неопределенность, а также помочь в управлении финансовыми и операционными рисками, которые часто связаны с этим сектором. Они не только уменьшают риски, но также помогают операторам создавать и проверять бизнес-варианты и рыночные стратегии. Тур в столицу Франции, независимо от времени года превратится в романтическое путешествие, оставит приятные душевные воспоминания и массу впечатлений. Свой туристический маршрут желательно заранее продумать, подобрать экскурсии и маршруты, путешествуйте на автомобиле надо взять автомобиль в аренду , чтобы успеть всё посмотреть и поробовать.

Технология развивается быстрыми темпами, и это делает важным, чтобы операторы не отставали от этих изменений.

Работа по теме: Parabellum-Инфобизнес light. ВУЗ: ТГУ. Страница 7. Также консалтинг легко продается через newsletter. Продавая.

Работа в интернете Ниши инфобизнеса — ваш правильный старт! Выбор ниши инфобизнеса — вот с чего начинается создание любого коммерческого направления. Так же нужно учитывать цены вхождения и запросы рынка сбыта вашей продукции. Весь рынок можно разделить на три основных направления: Но это сильно обобщённо, нужно выбрать более узкую нишу, она будет больше востребована и в ней находится именно ваша целевая аудитория.

Давайте рассмотрим несколько примеров более подробно. Как выбрать нишу для инфобизнеса? Если вы являетесь автомобилистом, и мечтаете создать свой востребованный информационный продукт, то необходимо двигаться вот в каком направлении.

Инфобизнес ТВ

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!