как импортировать товары из китая

Пошлины на импорт китайских товаров Бизнес в Китае пособие для начинающих Пошлины на импорт китайских товаров Итак, начну с того что отмечу: Даже если вы заказали штучный товар или образец, вы уже являетесь импортером. То есть вам нужно, перед тем как начать что-либо ввозить, узнать две вещи: Зачастую незнание этих моментов, может вызвать удивление у импортера, когда при получении товара у себя на родине, он обнаруживает, что к сумме, оплаченной за товар, добавилась еще и сумма налога на импорт. Важно знать, что все налоговые пошлины и акцизы на импортируемые китайские товары устанавливают не китайская сторона, а ваша таможня. Потому прежде чем окончательно решиться на импорт из Китая, нужно будет проштудировать еще и таможенные правила РФ.

импорт и экспорт китая

Бизнес и Работа 10 правил импорта продукции из Китая Абсолютно все равно, что вы импортируете: Для успешной торговли импортной продукцией из Китая важно знать лишь 10 золотых правил. Теперь они ваши. В рамках существующего бизнес-проекта более китайских фабрик ежегодно оказываются под прицелом экспертов и одновременно партнеров Китайского Компота. Эти доки знают толк в производственных процессах и могут с закрытыми глазами отделить зерна от плевел и брака.

Прощупав тонкие материи бизнеса с Китаем, вот, что они вам советуют.

Рекомендации по организации бизнеса с Китаем. Азия Импорт - комплексная поддержка Начинаем бизнес с Китаем с подбора товара и поставщика.

Организация прямых закупок у производителя. Как выбрать производителя. Китай — страна, открытая для сотрудничества, её экономическая политика направлена на установление внешних торговых связей в целях взаимовыгодного партнерства. Предприниматель, освоивший тонкости китайских деловых переговоров, имеет все шансы на ведение сверхприбыльного бизнеса. Однако, занимаясь поиском деловых партнеров в КНР, всегда стоит помнить об одном: Конечно, среди них есть порядочные люди, ведущие дела честно, но, чтоб не повторить ошибку многих европейских предпринимателей, нужно принять за основу утверждение о том, что все китайцы стремятся обмануть иностранцев, и быть осторожным.

Как избежать обмана? Прежде всего, нужно уметь отличить мошенников, выдающих себя за надежных производителей. Изучая список производителей одного региона, нужно обращать пристальное внимание на тех, кто размещает похожее описание и одинаковые фотографии, а также на тех, кто под одними контактными данными предлагает пуховики и ведра.

Авторы курса: Наталья и Алексей Романенко Это практический бизнес-курс, предназначенный для передачи знаний и опыта его авторов всем тем, кто старается наладить импорт товаров из Китая. Мы постарались и вложили в этот материал максимум практической части и удобно скомпоновали уроки курса. Следуя в своём обучении шаг за шагом, вы отточите своё понимание нюансов бизнеса с Китаем.

Оптовые поставки любых товаров из Китая. Доставка морем, авиадоставка из ИМПОРТ. Прямые поставки с фабрик. Предоставление образцов Вы можете оперативно изменять бизнес-стратегию и получать дополнительные .

Жесткая конкуренция на китайском рынке, заставляющая производителей идти на большие уступки, скидки, выгодные условия доставки товара и низкие цены — главные двигатели успешного бизнеса с товарами из Поднебесной. Как вести бизнес с Китаем по законам РФ? При ведении торговли с Китаем нужно соблюдать законность Российской Федерации.

Согласно законам, на товар, ввозимый в Россию, должна быть подготовлена определенная документация. Для перепродажи по отечественным законам продавец должен: Кроме того, все товары, импортируемые в Россию участниками ВЭД, подлежат таможенному оформлению. Для упрощения процесса подачи декларации и уплаты таможенных платежей нужно досконально изучить ТК или обратиться к услугам специалиста — таможенного брокера.

Поиск поставщика на выставках Как выйти на хорошего поставщика? Тем, кто решил всерьез заняться бизнесом в Китае, без поездки в страну не обойтись. Каждый месяц в Поднебесной проходят несколько выставок, специализирующихся на определенных типах продукции — от сувениров до электронной техники. Преимущества самостоятельной поездки на выставку очевидны: В любом случае, посещение выставки в Китае — это бесценный опыт, который пригодится при ведении бизнеса.

Постоянно действующие выставки и оптовые рынки Начинать бизнес можно с посещения постоянно действующих выставок и оптовых рынков. Регионы в Поднебесной специализируются на разной продукции:

Импорт продукции в Китай

Дата и место проведения ближайшего курса вэд: Москва Продолжительность: На курсе ВЭД вы узнаете:

Это значит, российский ритейл завязан на китайский импорт. Чаще всего Как российский бизнес получает китайские товары.

Воронеж, ул. Уважаемые предприниматели города Воронежа! В году Русско-Китайская Торговая Палата, специализирующаяся на бизнесе с Китаем, идя навстречу своим партнерам, открыла представительство в столице Центрального Черноземья — городе Воронеже. По каким вопросам можно обратиться к нам или чем мы можем быть полезны именно Вам? И это только самые основные вопросы волнующие Воронежских бизнесменов.

Повторюсь, именно делимся, а не продаем, как это делает большинство компаний обслуживающих Бизнес в Китае. Ведь мы готовы работать с каждым, кто обратился в Русско-Китайскую Торговую Палату, и каждому предложить индивидуальный путь сотрудничества.

Импорт из Китая: скрытые риски начала бизнеса

И если несколько десятилетий назад китайская продукция была представлена только в нише бюджетных товаров низкого качества, то на данный момент ассортимент расширен вплоть до элитных образцов, обладающих высочайшими потребительскими свойствами. Конкурентоспособность цен, а также огромный выбор разнообразных товаров предоставляет предпринимателям широкие возможности зарабатывать хорошие деньги.

Процесс взаимодействия с Китаем не является сложным, и каждый бизнесмен, имеющий основополагающие знания и предпринимательский опыт, может с успехом работать на данном рынке без первоначальных вложений или с незначительными инвестициями. Общая схема работы с Китаем:

Авторский семинар Организация импорта из Китая от Харьковской Лектор: Сушко Александр Александрович - бизнес-тренер, автор и ведущий специалист в области организации и осуществления импорта товаров и.

Топ товаров из Китая, которые можно выгодно продать Рынок Поднебесной насыщен самыми разнообразными товарами: Поэтому торговля китайской продукцией представляется очень прибыльным занятием и привлекает все больше предпринимателей во всем мире. Вся суть простой, на первый взгляд, схемы реализации товаров из КНР заключается в том, чтобы как можно дешевле закупить продукцию, быстро доставить ее в нужное место и продать с хорошей наценкой.

Однако на деле выходит, что не все так просто, как кажется на первый взгляд. Безусловно, первое, на что стоит обратить внимание, начиная бизнес с Китаем, — какие товарные группы пользуются спросом. Однако, помимо тенденций рынка, необходимо также учитывать фактор сезонности, и не забывать о том, что любой рейтинг со временем теряет свою актуальность.

Работа с Китаем

Руководство для тех, кто только начинает бизнес. Чжу Цзин С момента как заработал наш сайтмы получили много запросов от людей, которые хотят, начать собственный бизнес за счёт импорта товара из Китая небольшими партиями. Большинство из них не имеют соответствующего опыта, и представляют это очень просто: Но увы импорт небольшого количества товара из Китая не всегда так просто.

Вы столкнетесь с многими различными проблемами, такими как стоимость доставки выше, чем стоимость приобретенного товара, или ваш заказ гораздо меньше, чем количество минимального заказа поставщика.

ME · Главная / UCHINA: Бизнес с Китаем / Как начать экспорт в Китай Процедуру импорта товаров в страну обычно берет на себя.

Главная - Импорт из Китая Вряд ли можно найти человека, который хотя бы однажды не использовал продукцию китайского производства, например, одежду, обувь или электронику. Это нормально, ведь Китай — это развитое индустриальное государство, на территории которого размещены огромные производственные мощности — как местные, так и перенесенные из других стран. На внутреннем рынке любой страны присутствуют те или иные товары, произведенные в Поднебесной. Импорт товара из Китая: И полный цикл такого рода деятельности выглядит так: Выбор подходящего товара.

Насколько велика конкуренция между китайскими производителями, настолько же много товаров из Поднебесной можно найти на рынках других стран. Так что прежде всего необходимо проанализировать рынок сбыта, чтобы выбрать наиболее перспективный вид продукции для перепродажи. Поиск поставщика. Как уже говорилось, производителей и поставщиков в Поднебесной много, так что вы обязательно найдете того, кто вам нужен. Встреча с поставщиком в Китае.

Курс ВЭД"Импорт товаров из Китая" : Боевая Школа ВЭД

Большинство нюансов будут подробно раскрыты в нашем материале. Приведены пошаговые инструкции, рекомендации и примеры. Бизнес с Китаем на перепродаже товаров Несмотря на то что эта ниша пользуется огромной популярностью и в ней не работает только ленивый, найти свое место здесь может каждый.

Анализ потребления в Китае, импорт в Китай, виртуальный офис, подбор и и частным лицам зарегистрировать и вести бизнес в Китае. Наша дружба и реализации товаров и услуг на территории Китая. Мы профессионально .

Несмотря на то, что импорт товаров в Китай из России считается сложной задачей, существует несколько способов для импорта в Китай товаров. Мы рассмотрим как легальные варианты, так и затронем тему полулегальных и нелегальных способов. Несмотря на то, что в нашем материале будет рассказано и про нелегальные способы импорта товаров на территорию Китая, мы не советуем вам идти этим путем, так как риски и последствия многократно превышают возможные доходы.

Мы о них говорим исключительно в ознакомительных целях. Этот способ никогда не навлечет на вас неприятности, так как в его законности нет никаких сомнений. Основная проблема торговли в Китае состоит в том, что экономика Китая развивается настолько быстро и интенсивно, что правила, налоговые ставки, законы и торговые процедуры меняются очень быстро.

Так у вас будет возможность для маневра. Если кратко говорить о легальном способе импорта товаров в Китай, то выглядит он следующим образом: К примеру, в порт Шанхая. Кроме того, покупателю в Китае вам потребуется предоставить накладные, упаковочные листы, полную спецификацию и детали товара описание товара. Лучше всего, если у вас будет описание товара на китайском языке. После того, как товар прибывает в порт, груз подвергнется проверке и классификации.

Импорт из Китая - условия контракта в Китае и сроки поставок из Китая

Топ 10 идей для заказа товаров из Китая 17 оценок, среднее: Импорт товаров из другой страны как часть бизнеса - это действительно хорошая идея. Такая схема помогает вам развивать свой бизнес, а также помогает совершать хорошие покупки по выгодным ценам, если вы выбрали верного поставщика. Ведь для того, чтобы получить большую прибыль при продаже продукта, нужно купить его по достаточно низкой цене, чтобы вы затем могли предложить более низкую цену, чем ваши конкуренты на местном рынке.

Как работа диджеем помогла мне открыть бизнес на китайских товарах Тогда я узнал, что направление импорта товаров из Китая в.

Импорт товаров из Китая: От появления потребности в поиске поставщика в Китае, до заказа доставки груза на ваш склад существует целая пропасть, которая состоит из непонимания и подводных камней. Как организовать логистику и найти добросовестного поставщика, каким образом перевести деньги на счет в другом государстве и самое главное — какие действия необходимо предпринять для того, чтобы снизить риски утраты груза на пути в пункт назначения? Мы подготовили для вас полезные советы, которые помогут более результативно вести бизнес с Китаем.

Отталкивайтесь от нескольких факторов, которые напрямую влияют на то, сколько товара нужно поставить на склад и в какой срок: Товары, актуальные в тот или иной сезон, или приобретаемые к конкретному празднику должны появляться на вашем складе заранее. Это очевидно. Но не каждая компания берет в расчет, что это будут поставки из другого государства. Это может серьезно ударить по репутации.

Помимо вас, на рынке присутствует не один десяток игроков, которые продают идентичный или схожий товар. Соответственно, далеко не весь спрос на рынке, будете удовлетворять именно вы и пересыщать свои склады товарными позициями зачастую не имеет смысла.

3 способа импортировать товары в Китай из России

Выводы На данный момент Китай считается одним из самых крупных мировых производителей. Многие компании и частные лица занимаются перепродажей китайских товаров и зарабатывают на этом хорошие деньги. В данной публикации мы поговорим о том, как начать бизнес с Китаем с нуля в нашей стране.

Калининградская область Бизнес-журнал. Вдвое вырос поток импортных товаров из Китая. Оттуда в реги- он поступали электронные блоки.

Мы организовываем поставки из Китая, решаем вопросы с таможней, налогами и валютным контролем. Я зарабатывал как посредник, а теперь говорю бизнесменам: Я расскажу о своём опыте и опыте моих клиентов. Возможно, для вашего бизнеса достаточно работы через оптовиков или посредников — я не знаю. Но хочу рассказать вам об альтернативе.

Как российский бизнес получает китайские товары Существует три варианта, как бизнесмен может купить китайский товар.

10 горячих товаров для импорта из Китая прямо сейчас

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!