Бизнес по бурению скважин на воду

Бурение скважин представляет собой сезонный бизнес, основной клиентурой которого выступают владельцы домов в частном секторе, дачники и владельцы коттеджей. Для них ценность услуги заключается в возможности извлечь из земли воду в пределах их законной территории. Основной фронт работ в буровом бизнесе приходится бурение традиционных артезианских скважин. Собственно эта услуга составляет более двух третей от общего количества заказов. В силу того, что на рынке буровых услуг работает достаточно большое количество одиночек-непрофессионалов, большинство людей предпочитает заказывать услуги именно у фирм. Заметное увеличение спроса на бурение скважин начинается с марта, его пик приходится на май, а значительное снижение попадает на август-сентябрь. Поэтому открывать буровую компанию лучше всего либо осенью, либо в начале года, в противном случае велика вероятность попадания в межсезонье. Основная масса предварительных заказов приходится именно на весенние месяцы. Несмотря на ярко выраженную сезонность, технология и техника позволяют бурить скважины и в зимний период. Специфика бурового бизнеса На сегодняшний день бурение скважин и рытье колодцев является наиболее выгодным бизнесом в тех районах, где в основном превалирует коттеджная застройка.

Бизнес: Бурение скважин на воду

Производил он бурение малогабаритной буровой установкой, которая к тому же ещё и разбиралась. Я тоже заинтересовался этим направлением, поскольку как раз искал идеи мини-бизнеса, и решил изучить этот рынок. Выяснилось, что бурение водяных скважин — очень востребованная услуга на сегодняшний день.

Технология алмазной резки и бурения, ставшими доступными относительно недавно, Алмазное бурение и резка как бизнес . Идеи организации бизнеса, готовые бизнес-планы, советы предпринимателям.

Бизнес стоит на двух ногах: Спрос далее вы узнаете, насколько высоко востребовано бурение скважин на воду ; Предложение одна из важнейших составляющих конкурентоспособности — качественный инструмент; мы предлагаем вам лучшие в России малогабаритные буровые установки просто сравните. Начните бизнес, основанный на потребности человечества в воде. Бурение скважин на воду будет востребовано, пока существует частный сектор. На сегодняшний день спрос на данную услугу значительно превышает предложение: Никогда еще буровой бизнес не был таким доступным, как сегодня.

Вам или кому-то другому? Если вам близка профессия буровика, вы знаете, что деньги лежат в земле, будь то нефть, вода, драгоценные металлы и полезные ископаемые; сокровища древних цивилизаций или осколки космических астероидов. Кто-то, конечно, делает деньги из воздуха, но повторить такие случаи редко представляется возможным — это примерно как поймать ветер, или дважды зайти в одну и ту же воду.

Земля реальна, она держит наши ботинки. Допустим, вы никогда не думали заняться бурением.

Открываем бизнес по бурению скважин на воду

Высокий спрос и рентабельность позволяют выйти на окупаемость буквально в первые месяцы работы. Новиков Сергей , Автор статьи Перед тем, как начнем Изучите спрос в своем регионе. Следует проанализировать количество частных домов и дач, застраивающихся участков и планы по застройке на ближайшее время, хозяевам которых могут понадобиться ваши услуги. Для предпринимателя, работающего в этой сфере, глубокие знания и опыт не обязательны — вы можете нанять специалистов, заниматься поиском клиентов и организационными вопросами.

Но хотя бы базовые знания о бурении обязательны. Можно пройти экспресс курс по бурению.

Свой бизнес: геологическая разведка и бурение. Свой бизнес: . Как самому разработать бизнес-план и сэкономить 30 руб.

Но на практике немало людей осуществляют бурение скважин на своем участке без каких-либо документов. Бурение скважин — бизнес с нулевым капиталом? Первое, что необходимо сделать, если вы озаботились такой идеей — это составить хороший бизнес-план и подсчитать необходимые вложения. Многие полагают, что бурить скважины можно с нулевым стартовым капиталом. Но это не так. Как минимум, вам понадобятся деньги на покупку оборудования для бурения.

Плюс расходы на регистрацию деятельности и рекламу. И это при условии, что у вас уже по умолчанию имеется вместительный автомобиль для перевозки немалых буровых агрегатов. На оборудование у вас уйдет порядка тысяч рублей. В комплект входят буровые штанги, пара буров, рукава, мотопомпы, обсадная колонна, фильтр для скважины.

Существует как минимум два комплекта оборудования, с помощью которых можно осуществлять бурение. Это мобильная версия стандартной бурильной установки, которую можно разместить в любом месте. Такая скважина может быть получена даже в помещении, но ее глубина не превысит 50 метров.

Бурение скважин как бизнес: краткий план по открытию малого бизнеса

При организации скважин глубиной 50 м начальная сумма затрат составит порядка тыс. Бизнес предполагает использование вместительного автомобиля. В данном плане не учтены расходы на его покупку, обслуживание и ГСМ. Указанные в таблице расценки основаны на изучении предложения в интернете и примерной заработной платы в российских регионах.

Где есть спрос — там должно быть и предложение, так что бизнес-идея бурения скважин несомненно имеет свои перспективы.

бизнес-планы и бизнес-идеи для открытия своего дела с нуля Начать поиск Бизнес-идеи статей бизнес-планы 21 статей Бизнес-идея бурения водяных скважин Мало кто знает, но бурение скважин на воду можно с успехом назвать одним из самых перспективных и интересных дел, которым можно заняться самостоятельно. На сегодняшний момент времени в нашей стране появилась тенденция согласно которой горожане начинают потихоньку перебираться из городских стен в отдаленные дачные кооперативы.

По закону жанра зачастую дачные участки не имеют прямого доступа к воде и некоторых хозяев этот факт не устраивает. Как раз для вышеуказанных и осуществляется организация данной бизнес-идеи. Рассуждать по данному вопросу можно до бесконечности. Для того, чтобы Вам было легче, мы подготовили подробную статью о том, как реализовать данный бизнес практически бизнес-план и на что следует обратить наиболее пристальное внимание.

Если Вы заинтересовались данной бизнес-идеей, то должны для себя понимать тот факт, что существует как минимум два вида бурильного оборудования: Представляет собой компактную версию бурильной установки и может быть установлен практически везде.

Бурение скважин — многообещающий бизнес

Для регистрации и запуска данного бизнеса необходимо собрать следующие документы: Лицензия на право использования недр земли документ выдается территориальным департаментом по использованию природных ресурсов. Лицензия на право эксплуатации бурового оборудования. Договор на выполнение работ по бурению. Учредителю следует иметь ввиду, что оказание услуг разрешено только для тех потребителей, у которых имеются:

Бизнес-план Бурение скважин на воду Цели и задачи проекта: Получить прибыль в размере тысяч рублей за месяц и два миллиона рублей за 5.

Для работы на предприятии потребуется найти специалистов разного профиля в зависимости от перечня предлагаемых услуг. Сюда относятся бурильщики, инженеры и специалисты по прокладке коммуникаций, геологи и помощники, а также водители автотранспортных средств. На одном объекте может работать бригада из человек, но только в случае простого заказа, для геологической разведки может потребоваться гораздо больше людей одновременно для проведения всех замеров, исследований и анализа.

Вся работа компании может условно разделена на исполнительную и аналитическую, первой занимаются простые рабочие, но для того, чтобы их работа была выполнена качественно и с соблюдением всех необходимых требований, нужны расчёты специалистов, которые представляют собой людей с высшим образованием и немалым опытом работы по специальности. Далее нанимаются специалисты для офисной работы, это в первую очередь сотрудники, которые занимаются обработкой заказов, работают с клиентами и ведут с ними переговоры, а также производят поиск новых клиентов.

Если позволяют средства, можно открыть свой маркетинговый отдел и отдел логистики, в которых будут решаться вопросы продвижения компании на рынке и сокращения всех издержек соответственно. Однако это скорее подходит тем компаниям, которые уже не первый год работают на рынке и озабочены постоянным снижением своих трат и оптимизацией всего процесса. В первое время, пока работы не слишком много, штат сотрудников не очень большой и работа ведётся не по большому количеству направлений, может справляться с этой задачей сам предприниматель.

Бурение скважин: бизнес с высокой доходностью и небольшими вложениями

Идеи бизнеса Бурение скважин — многообещающий бизнес Потребность в воде - это основная потребность человека, с древних времен любой населенный пункт возникал только вблизи естественных источников питьевой воды, но теперь идет активная загородная застройка. Встает вопрос, доставлять туда дорогостоящую воду сомнительного качества по ржавым трубам или пробурить скважину себе на участке и пить чистейшую воду, за которую даже не придется платить. Бурение скважин - многообещающий бизнес!

В этой статье представим вашему вниманию бизнес-план идеи по бурению скважин под воду. Юридический аспект Пожалуй, стоит начать с законности такого предприятия. Для того чтобы начать бизнес такого рода, необходимо зарегистрировать ИП и только.

Многие предприниматели задумывались над тем, чтобы заняться бурением скважин. Но в данном вопросе есть множество нюансов.

Идеи бизнеса Бизнес по бурению скважин на воду Основная целевая аудитория: Этот бизнес обладает ярко выраженной сезонностью. Как можно увидеть - спрос на бурение имеет пик в мае. Данная картинка подсказывает когда именно"готовить сани". Совершенно очевидно, что если вы решили начать заниматься этим бизнесом, то необходимо начать его организацию осенью или в январе-феврале, иначе вы можете упустить волну спроса. Всплеск предварительных заказов на бурение начинается в марте конечно же имеет значение та часть России, в которой вы проживаете.

Заметьте объем поисковых запросов по данной теме. Это говорит о том, что множество потенциальных клиентов ищут исполнителя в интернете и до марта вам необходимо освоить все работающие бесплатные интернет-инструменты. Расчет доходности бизнеса на бурении скважин Исходные данные Средняя цена за 1 метр скважины: С комплектом штанг, двух буров, мотопомпы, рукавов она обойдется в рублей.

Бизнес идея по бурению скважин на воду

Бурение скважин — выгодный и высокорентабельный бизнес Идею создания бизнеса на бурении скважин для обеспечения водой, можно сказать, подсказал небывалый рост дачного строительства. Довольно часто на участке, который приобретается под загородный дом, отсутствует централизованный водопровод. Поэтому снабжение водой становится достаточно серьезной проблемой.

Спрос на скважины будет всегда, всё больше дачников хотят пить свою чистую воду, а не привозную или из под крана. Период.

Многие нас спрашивают, что нужно сделать, что бы начать работать, а самое главное зарабатывать на бурении скважин? Немного полезной информации, что бы Вы могли уже немного представить, что это вообще такое. После того как Вы подобрали для себя наиболее подходящую под Ваши запросы буровую установку, Вам нужно связаться с нами любым удобным для Вас способом, что бы обсудить удобные для Вас способы оплаты нашего оборудования. После того, как Вы приобрели буровую установку Вам нужно разместить объявления в газетах, в интернете и других источниках СМИ что Вы занимаетесь профессиональным бурением и одновременно с этим начать бурить скважину себе или своим знакомым, что бы набить руку и накопить личного опыта.

После покупки нашего оборудования мы производим профессиональное обучение и выдаем сертификаты о том, что Вы и Ваши люди прошли обучение и являетесь профессиональными буровиками. Выдаем памятку, где можно купить пластиковые трубы для обсадки, специальный раствор для бурения бентонит, готовые фильтры и все это по самым низким ценам. Так же мы производим консультацию по телефону с 8: У нас идет полное сопровождение наших клиентов, и мы всегда идем Вам на встречу!

Пока Вы занимаетесь практикой, Вам уже начинают поступать звонки от клиентов, которых Вы записываете на удобное для Вас время.

Бурение скважин под воду как бизнес идея

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!