Бизнес-план открытия салона свадебных платьев

Прокат свадебных платьев Свадьба — грандиозное событие в жизни любой женщины. И каждая хочет сделать свадебную церемонию идеальной, с шикарными нарядами и впечатляющим платьем невесты. Но посмотрев на цены нарядов, приходит разочарование, ведь приличная свадебная одежда, стоит огромных денег. То, что предлагают отдать по дешевке или с рук, как правило, имеет низкое качество и устарело в моде. В такой ситуации, остается один выход — обращаться в прокат свадебных платьев. Так же мы недавно рассматривали бизнес идею по организации свадеб , возможно она будет вам так же интересна.

Организация продажи свадебных платьев

Немного о рекламе Одна из самых популярных и привлекательных для женщин бизнес-идей — это открытие собственного свадебного салона. Эта сфера является типичной женской, она подразумевает творческий подход к ведению бизнеса, ассоциируется с красотой и с первого взгляда может показаться достаточно простой для самостоятельного ее изучения. Итак, как открыть свадебный салон? И о чем стоит задуматься еще на этапе стратапа? Анализируем рынок На данном этапе стоит критично оценить насколько Ваш будущий свадебный салон необходим данному населенному пункту.

Если в нем еще нет заведений такого плана, это, конечно, дает хороший стимул стать первооткрывателем и не испытывать по крайней мере какое-то время все прелести конкуренции.

Салон прокат свадебных платьев - это одна из немногих бизнес идей, которые до сих пор Читайте так же: Бизнес идея продажа алкоголя ночью .

Свадьба затрагивает разные сферы деятельности и предоставляет возможность заработать множеству бизнесменов. заработать можно, начиная с банальной фото и видеосъемки, творческих коллективов и заканчивая оформлениями залов, составлением букетов, фейерверками. В последние годы очень популярной темой во время свадьбы является прокат Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Естественно, что существует и прокат свадебного платья.

Американские свадебные фирмы предлагают своим клиентам практически новые свадебные платья от кутюр. Ассортимент выбора брендов главного украшения невесты на свадьбе входят такие известные дизайнеры как , , . Предпринимательница из Бруклина активно организовывает прокат этих платьев в социальных сетях и .

Неоспоримым фактом является и то, что свадьбы - весьма затратные торжества. Открывая свадебный салон, предприимчивые люди могут заработать неплохие деньги. Вероятность успеха этого бизнеса довольно высокая, так как число вступающих в брак на протяжении последних нескольких лет возрастает. Прежде чем приступить к активным действиям, следует продумать каждый момент в вопросе, как открыть свадебный салон.

Правильно и грамотно составленный бизнес-план поможет избежать ошибок на этапе создания бизнеса и в последующей работе.

Основной доход свадебного салона строится на продаже свадебных платьев и реализации сопутствующих товаров (обувь, фата, аксессуары и т. д.).

Реклама салона Свадьба — яркий и наиважнейший день в судьбе любой женщины. Красиво выглядеть в этот день хочется каждой, но тратить 50 тысяч только для одного вечера готовы далеко не многие невесты. Гораздо проще и разумней — взять платье и прочие аксессуары в прокат. Салоны это прекрасно понимают, поэтому, помимо продаж, обязательно предлагают услуги проката свадебных вещей и украшений.

Для того, чтобы платье окупилось, его нужно сдать не менее двух раз. Сумма проката так и рассчитывается: Платье стоимостью в 20 тыс. Если одна вещь сдается в третий раз, значит, она начинает приносить прибыль. После каждого проката, свадебное платье отправляется в химчистку кстати, это одна из существенных статей затрат. Вещь должна выглядеть как новая, чтобы у клиента даже подозрений не было, что платьем уже кто-то пользовался.

Пусть невеста думает, что она первая одевает данное платье. Для женщины это важно. Чтобы дело приносило доход, нужен большой ассортимент и выбор на любой вкус и цвет. Клиент не пойдет в салон, где выставлены пять неброских платьев и сидит угрюмый консультант.

Как открыть свадебный салон с нуля

Сегодня наше внимание будет приковано к вопросу о том как открыть свадебный салон. Дело в том, что данный бизнес может быть организован даже в маленьком городишке. Причем при правильных действиях и грамотной конкуренции Вы сможете выйти на хорошую ежемесячную прибыль, что в других отраслях является не всегда реально реализовать. Как открыть свадебный салон Мы постараемся подробно объяснить о том как и что нужно чтобы открыть свадебный салон и сделать его как минимум узнаваемым уже в первую неделю.

Оценка рынка и подоплека с конкурентами В интернете, на различных формах часто всплывают сообщения типа хочу открыть свадебный салон, но не знаю где. Дело в том, что идея данного бизнеса не нова и открывать ее стоит только в том случае если поблизости нет свадебных салонов.

Представленный бизнес-план свадебного салона позволит Продажа свадебных, а также вечерних и праздничных платьев для.

Поиск партнеров; Контроль функционирования бизнеса. По каждому из этих пунктов нужно принять соответствующие решения. Безусловно, без стационарного свадебного салона в этом бизнесе обойтись невозможно, поскольку новобрачные обычно покупают наряды только после тщательной примерки. Но благодаря торговле в интернете вы сможете разобраться, какая продукция пользуется большим спросом и не будете вкладывать средства в заведомо убыточный товар. Несмотря на то что данное направление деятельности открывает перед новичками широкие перспективы, начинать вам придется с малого.

Обычный свадебный салон, рассчитанный на покупателей со средним достатком, как правило, предлагает клиентам не более 10—20 разных моделей платьев и костюмов. Если вы делаете ставку на солидных обеспеченных посетителей, потребуются серьезные финансовые вложения. Вы закупаете готовые платья оптом и продаете их по более высокой цене.

Это самый удобный, но, в то же время, проигрышный вариант. В этом бизнесе присутствует высокий уровень конкуренции. Если вы не сможете удовлетворить все запросы клиентов, салон станет убыточным; В салоне представлен минимальный ассортимент 20—30 моделей. Остальные наряды клиенты могут выбрать по каталогу и оформить индивидуальный заказ. Можно открыть на базе салона небольшое ателье и шить платья самостоятельно, но для этого вам понадобится хороший мастер. Кроме того, нужно содержать в штате швею, которая будет заниматься подгонкой нарядов по фигуре; Проблему сезонности бизнеса можно решить путем расширения ассортимента.

Бизнес план свадебного салона: готовые финансовые расчеты

Если вы открываете небольшой магазин, то регистрации в качестве индивидуального предпринимателя будет достаточно. Работа таких фирм осуществляется на основе упрощенной системы налогообложения, что существенно экономит средства на уплате налогов. Однако если вы открываете бизнес с напарником, лучше оформить ООО.

Магазин свадебных платьев: с чего начать свой бизнес центре и при продаже только свадебных платьев будет вполне достаточно и 30 кв. м.

Примерно половина пошитых платьев невестами выкупаются сразу. Хотя окончательная цена такого изделия превышает себестоимость в два-четыре раза. Окупить затраты на открытие свадебного салона-ателье можно уже за год, даже несмотря на сезонность данного бизнеса. Хотя, благодаря дополнительным услугам, с проблемой сезонности можно неплохо справляться. Обычно сезон начинается в апреле-мае, когда заканчивается пасхальный пост.

До этого свадебные салоны занимаются разработкой новых коллекций, готовятся к новому сезону, а также принимают заказы на пошив другой одежды и предлагают на прокат маскарадные костюмы и вечерние наряды. Но об этом подробно напишу в следующей статье. Не стоит бояться конкуренции со стороны салонов продающих только готовые изделия.

Свадебные платья оптом: бизнес-идея

Розничная торговля Свадебный бизнес красив во всех отношениях: Как открыть свое дело и преуспеть в нем, мы поговорим в этом номере. Первым делом необходимо продумать стратегию вашего бизнеса: Дальше необходимо решить вопрос с арендой.

Как заработать на продаже свадебных платьев в своем городе, открыть свадебный салон с нуля, выбор поставщика, коллекции года.

Производители, поставщики, эксперты и франчайзеры Актуальность бизнеса Во все времена свадебный бизнес считался прибыльным. Быть владельцем такого салона престижно, к тому же работа в свадебной индустрии всегда привлекала своей праздничной атмосферой. Счастливые покупатели, красивые невесты, море удовольствия и, главное, прибыли — кто же не мечтает работать в данном сегменте.

Но обратная сторона медали не так привлекательна. Высокая конкуренция, сезонность, большие затраты на старте, необходимость постоянных вложений в рекламу и продвижение приводят к закрытию многих свадебных салонов сегодня. И если некоторые из них делают это по причине неопытности, не проработав и года, другие вынуждены продавать неликвидный бизнес спустя лет работы. Но не спешите отказываться от этой идеи. Грамотный подход, глубокий анализ выбранного сегмента, тщательная подготовка и планирование помогут преодолеть многие преграды и выйти на точку безубыточности, построив стабильное дело.

Подбор ассортимента С чего начать свадебный бизнес? С формирования ассортиментного ряда. Найти поставщиков продукции не составит труда.

Как мы пришли в бизнес с нуля. Наш путь к предпринимательству. Влог Максима и Ольги Быковых

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!