Бизнес-иммиграция в Черногорию: регистрация фирмы

Иностранец представляет угрозу безопасности и общественному порядку. Гражданство Через пять лет после получения статуса ПМЖ можно подать документы на получение гражданства. Проживание в стране 10 лет, из них — 5 лет во временном статусе. Отказ от гражданства другой страны, так как двойное гражданство не допускается. Регистрационный документ из туристического бюро раньше — белый картон. Получают в течение 24 часов после приезда. Лучше брать в тот же день. Копия паспорта, все страницы и их перевод.

Как получить ПМЖ в Черногории

Переговоры продолжаются и сегодня. Тем не менее Черногория ввела евро в качестве денежной единицы. А также существует договор об отмене виз для путешествия её жителей в Шенгенскую зону. Россияне и граждане СНГ встретят в Черногории радушный приём.

Сроки оформления ВНЖ. В Черногории — одна неделя на.

Если вы собираетесь отправиться в дословно — Черногория не просто на отдых, а на временное или постоянное проживание для улучшения собственного благосостояния, то вам нужно знать, какие документы необходимо при себе иметь при въезде в эту страну. Итак, берем с собой: Получение ВНЖ Вид на жительство в этой стране выдается сроком на 1 год с возможностью продления при необходимости. По закону, ВНЖ в Черногории может получить иностранец, который: По закону, если иностранный гражданин находился в Черногории, но при этом был заключенным в тюрьме, то срок его заключения не входит в период, который достаточно прожить в стране для оформления ВНЖ.

Видео Частное предпринимательство Рабочие иммигранты в Черногорию отправляются не только для исполнения своих профессиональных обязанностей по трудовому договору, но и для ведения бизнеса. Получить ВНЖ сможет один из учредителей компании, который ее зарегистрировал, и к которому в будущем присоединится его семья. Уставной фонд зарегистрированной в Монтенегро компании кроме банковских и страховых учреждений может составить всего один евро.

Государственная регистрация бизнеса обойдется вам в евро. Эмигрантам при въезде в страну нужно иметь на банковском счету не менее евро на человека. Главным преимуществом, которым обладает такая маленькая страна по сравнению с Российской Федерацией, является относительно малое налоговое бремя. Этот факт является самым сильным аргументом, который влияет на принятие решения нашими гражданами переехать в Черногорию для ведения бизнеса.

Так как регистрация бизнеса здесь довольно дешевая, некоторые предприимчивые субъекты регистрируют несколько фирм, избегая при этом уплаты НДС.

ВНЖ в Черногории Приобретение жилья не является единственным условием для получения разрешения на временное проживание на территории страны, зато дает право на годовую визу. Чтобы получить ВНЖ, требуется выполнение одного из следующих условий: Вид на жительство выдается сроком на год, но возможен вариант и на два года. ВНЖ через инвестиции Законодательство лояльно относится к иностранным предпринимателям: Бизнес эмиграция в Черногорию потребует выполнения нескольких условий: Наличие частного предприятия дает право на временное проживание в течение шести месяцев.

вид на жительство в Черногории, основания для ВНЖ Privremeni boravak, работа, покупка недвижимости, воссоединение семьи, брак, бизнес, какие.

В отличие от многих других стран Европы, здесь это делается чрезвычайно просто. Для начала можно либо поехать в Черногорию на месяц без всяких виз, если вы готовы действовать очень быстро, либо перестраховаться и открыть визу на 3 месяца. Вообще для регистрации своего бизнеса на территории страны достаточно пробыть всего 2 дня, а потом просто ждать, пока фирма будет поставлена на учёт — в теории. Но вы же еще будете получать на основании регистрации бизнеса внж, общаться с юристами.

К тому же, предварительно вам, возможно, понадобится еще изучить рынок это, конечно, можно сделать и заранее, но кому-то может быть удобнее разбираться на месте , разобраться с какими-то юридическими нюансами. Выбор, разумеется, за вами, но я считаю, что лучше иметь на всякий случай дополнительное время, не дёргаться, что вот-вот оно закончится. Итак, само открытие бизнеса. Желательно выбирать то, что принесет рабочие места жителям Черногории.

Приведу пример из своего опыта.

Как получить ВНЖ Черногории в 2020 году через открытие компании

Часто задаваемые вопросы Как я могу получить вид на жительство в Черногории? Мы предлагаем помощь в получении вида на жительство на основании разрешения на работу. Место вашей работы будет указано на самом штампе — виде на жительство, который ставится в паспорт. О разрешении ходатайствует фирма. Фирма регистрируется на вас.

1. Бизнес-иммиграция в Черногорию. Как уехать жить в Черногорию и получить ВНЖ Основанием для запроса ВНЖ является трудоустройство на .

Написано статей Черногория — удивительная страна, которая характеризуется высоким уровнем жизни населения, стабильной экономической ситуацией, максимальным показателем безопасности и широкими перспективами для граждан. Ежегодно сотни тысяч иностранцев приезжают сюда с целью постоянного проживания. Чтобы легально находиться в пределах черногорской территории, необходимо оформить вид на жительство в Черногории.

Сделать это можно через дипломатические представительство страны в иностранном государстве. Если регистрация проводится непосредственно в Черногории, то следует обращаться в отделения Министерства внутренних дел страны. Подавать заявление о приобретении ВНЖ в Черногории необходимо лично, однако, в индивидуальных случаях возможно ходатайство от имени черногорского работодателя.

Рассмотрение заявления о получении временного вида на жительство может занять до 20 дней. Срок действия документа составляет 1 год. Содержание 2 Порядок оформления черногорского ВНЖ Основания для получения черногорского ВНЖ Временный вид на жительство в Черногории представляет собой штамп, который ставится в заграничном паспорте иностранца.

Претендовать на него могут иностранные граждане, которые решили уехать в Черногорию на основании: Трудоустройство в стране дает право на получение ВНЖ. Переехать в страну для этого следует по приглашению работодателя. После подписания контракта на получение высшего образования в ВУЗах государства иностранец может получить визу в Черногорию и оформить студенческий вид на жительство.

Оформление вида на жительство в Черногории

Мы остановимся именно на последней форме юр. Зарегистрированная фирма дает как учредителю, так и его близким родственникам право оформления ВНЖ в Черногории. Условия регистрации и работы фирмы . У фирмы должен быть директор, при этом данную должность может занимать учредитель.

Как получить ВНЖ в Черногории за недвижимость Каковы бизнеса, и тем, что ему пришлось бы заплатить, если бы его бизнес находился в Испании.

Для местного правительства было важно показать финансовую состоятельность, поэтому рынок недвижимости Черногории был открыт для всех и вся, что привело к значительному росту цен. Местные маклеры смогли неплохо нагреть руки: Никакой ипотеки — никаких хлопот с банками! Чем не сказка для фирм-посредников?! Клиенты из России стали настолько желаемыми, что для них вывески и объявления писали на русском языке. Что заставляет иностранцев продавать недвижимость в Черногории? В городе Никшеч — всего евро.

Граждане СНГ, которые покупали свою недвижимость в Черногории в последнее десятилетие и сейчас срочно избавляются от неё, должны считаться с существенными потерями. Однако, что вынуждает граждан СНГ продавать недвижимость в Черногории? И тем не менее, вместо повышения спроса на них со стороны граждан СНГ интерес к недвижимости в Черногории и не только не только не растёт, но и наблюдается тренд к продажам уже купленной недвижимости.

Как россиянину оформить вид на жительство в Черногории – сколько стоит «боравак»?

Черногория Вид на жительство ВНЖ в Черногории Под бизнес иммиграцией в Черногорию мы понимаем процесс получения ВНЖ через регистрацию местной компании или через покупку действующего бизнеса. Общие преимущества Черногории, на наш взгляд, можно суммировать следующим образом: Черногория является кандидатом на вступление в ЕС.

Услуги в оформлении вида на жительство в Черногории. Бизнес иммиграция в Черногорию.

Также запрос на выдачу первого временного вида на жительство иностранец может подать в дипломатическое или консульское представительство Черногории в своей стране. Также не рекомендуется менять основание и при продлении уже имеющегося у иностранца вида на жительство. В данном случае членами семьи считаются: По общему правилу иностранец, который решил иммигрировать в Черногорию, должен обратиться за получением временного вида на жительство лично.

За лицо, не достигшее 18 лет, а также недееспособное лицо запрос подает родитель или законный представитель. Для получения временного вида на жительство в Черногории по любому из двух вышеуказанных оснований, в Министерство должны быть представлены следующие документы: В случае отсутствия у иностранца собственного жилого помещения, дополнительно представляется также свидетельство о праве собственности лица, предоставляющего помещение иностранцу; 6 Медицинская страховка иностранца сроком не менее 30 дней.

Она может быть сделана как в любой черногорской страховой компании, так и в иностранной, но с указанием, что она действует на территории Черногории. Стоимость такой страховки, приобретенной в черногорской страховой компании, обычно составляет евро; 7 Квитанции об оплате пошлины за выдачу временного вида на жительство 10, 10 и 5 евро.

Оплату можно произвести на почте или в банке, по реквизитам, уточненным в Министерстве иногда бланк квитанции с уже заполненными реквизитами выдают при подаче документов. Порядок получения разрешения на работу установлен Законом об устройстве на работу и трудовой деятельности иностранцев.

Документы и иммиграция в Черногорию

При регистрации такой фирмы в Черногории уставной фонд может быть равен всего 1 евро, а весь переезд в Черногорию от старта до получения вида на жительство составляет всего дней. В остальном эмиграция в Черногорию из России и Украины доступна каждому, так как не требует виз определиться где лучше жить, какой бизнес открыть или купить и все оформить можно не выезжая из Черногории , плюс расходы на все оформление и финансовое обеспечение в пределах допустимого.

Приблизительный уровень предстоящих расходов: Учтите, что это все возможно при условии вхождения в квоты на выдачу ВНЖ для иностранцев, которые были введены в году.

Новое в законодательстве Черногории: вид на жительство и Закон о земле. Несмотря на Виза D (бизнес-виза) – не более дней в течение года.

В каждом случае суммы уточняются. Это потребует соблюдения нескольких обязательных условий и займёт немало времени. Каковы же эти требования? Претендовать на гражданство могут только те иммигранты, которые: Как получить вид на жительство в Черногории при покупке недвижимости? Особых условий и привилегий иностранцы, купившие жильё в этой стране, не имеют: Однако правительство Черногории делает исключение для крупных бизнесменов, желающих вложить не менее полумиллиона евро в экономику страны: Важно учитывать, что члены семей таких иммигрантов не могут рассчитывать на льготы — им черногорское гражданство предоставляется лишь на общих основаниях.

Инвестиционный климат этой страны считается весьма благоприятным, а развитие бизнеса лишено многих негативных черт, присущих российскому, поэтому все больше крупных бизнесменов проявляет интерес к иммиграции в Черногорию, получению гражданства и открытию фирм именно здесь. Во сколько Вам обойдется аренда виллы в Черногории. Как быстро и недорого найти подходящий вариант? О том, как проходит организация свадеб в Черногории можно узнать тут.

Почему мы не остались в Черногории и уехали опять в Таиланд?

Постоянное проживание Куда обращаться? В году вид на жительство для русских оформляют в Министерстве внутренних дел. Оно находится в столице. Первый запрос гражданин России вправе подать в посольство или консульство Черногории в своей стране.

Бизнес иммиграция в Черногорию. Регистрация фирмы в Черногории дает право на получение ВНЖ ее учредителю (заявителю), к которому может.

В этой статье речь пойдёт о бизнесе в маленькой тёплой горной стране - Черногории. И, возможно, уже завтра вы решите открыть там офис. Ещё три фактора, которые повлияли на решение Марата в сторону Черногории: За два месяца после приезда ребята открыли и обустроили офис компании, запустили механизм работы и наладили вопрос с жильём.

Пакет документов для открытия ДОО - загранпаспорт и название компании, которое проверяется в государственном реестре компаний Черногории. Уставного капитала на открытие -бизнеса в Черногории нет. Если решаете вопрос с документами сами, процесс займёт минимум 7 дней. Документы подаёт как учредитель, так и доверенное лицо. Учредитель компании получает вид на жительство ВНЖ автоматически при открытии фирмы. Как оформить Вид на Жительство в Черногории для сотрудников?

Иммиграция в Черногорию в 2020 году: какие есть способы и процесс оформления

Существуют другие способы, не включенные в этот список, но они мало подходят нашим соотечественникам. Правила въезда и получения постоянного гражданства Для первого знакомства совсем не требуется оформлять визу: Для иностранцев существует обязательная регистрация в учреждении по вопросам мигрантов подчиняется Министерству Внутренних Дел. Кроме МВД документ помогают оформлять некоторые турфирмы. За каждый день по этому разрешению надо платить 1 евро.

Такой штамп ставят в черногорском аэропорту при безвизовом посещении страны На пребывание от одного месяца, но не больше трех, придется оформлять визу.

Ребята, эмигрировавшие в Европу, поделились своим кейсом как получить вид на жительство в Черногории через бизнес.

В принципе, как утверждают они, ничего сложного в этой процедуре нет. Открыли фирму евро юристам, которые носятся с документами , около евро на заверение документов в суде и нотариусов. Еще нужен лист собственности на недвижимость или Договор на аренду. Если владелец квартиры не хочет платить налоги, можно сделать договор на безвозмездное предоставления жилья у нас так и написано, что мол мы компенсируем уборкой в доме и оплатой электричества. Устраиваешься в собственную фирму, ставишь минимальную зарплату и подаешь документы.

Через 2 недели вызывает инспектор по делам иностранцев на интервью. У нас спрашивал следующее: Налоги с минимальной зарплаты около 60 евро в месяц с человека фонды, пенсионник и тд.

ВНЖ в Черногории для пенсионеров

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!